Walikota Padang Lantik Enam Pejabat Eselon II
  • Home
  • Berita
  • Walikota Padang Lantik Enam Pejabat Eselon II

Walikota Padang Lantik Enam Pejabat Eselon II

Image

PADANG – Walikota Padang Hendri Septa melantik enam pejabat eselon II untuk mengisi kekosongan pimpinan beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Selasa (1/3/2022). Pejabat yang dilantik merupakan hasil proses seleksi yang dilaksanakan dari beberapa waktu lalu.

“Pejabat yang dilantik hari ini merupakan hasil seleksi yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu,” kata Hendri Septa usai pelantikan di Balaikota Padang.

Dia berharap pejabat yang baru dilantik akan membawa perubahan yang besar untuk kesejahteraan rakyat pada era 4.0. Perubahan itu didasari kinerja, inovasi, kelincahan serta profesional.

“Saya berharap pimpinan OPD yang baru membawa perubahan dengan inovasi dan kelincahan dalam menjalan tugas dan fungsi,” ujarnya.

Pejabat yang dilantik, yaitu Ances Kurniawan sebagai Kepala Dinas Sosial, Raf Indria menjadi Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, dr. Srikurnia Yati sebagai Kepala Dinas Kesehatan, Yudi Indra Syani menjadi Kepala Dinas Perhubungan, Eri Senjaya sebagai Kepala Dinas Pariwisata, dan Ferri Erviyan Rinaldy menjadi Kepala Dinas Koperasi dan UKM.

Keenam pejabat tersebut promosi dari jabatan eselon III yang sebelumnya. (der)

Berita Terkait

Leave a Reply