AGAM – Ketua Badan Kehormatan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Agam, Jondra Marjaya melepas Kontingen Jambore Nasional Kabupaten Agam perwakilan dari Kecamatan Palembayan, Rabu (10/8) di Gedung SDN 12 Padang Koto Gadang, Palembayan.
Dalam kesempatan itu, Jondra Marjaya mengatakan, dirinya berharap semoga para kontingen bisa sukses dan bisa mengharumkan nama Kabupaten Agam, khususnya SDN 12 Padang Koto Gadang, Palembayan.
“Semoga para kontingen bisa membawa harum nama Kabupaten Agam, serta bisa memberi contoh dan semangat kepada anak-anak dan guru untuk meningkatkan kegiatan ekstra kurikuler,”katanya.
Selain itu, tambahnya, ini juga bisa menjadikan motivasi untuk anak-anak agar tidak ragu-ragu ikut berkompetisi di setiap kegiatan-kegiatan yang ada nantinya.
“Kedepan mari kita bersama-sama ikut menjadikan bahwa anak-anak kita sejajar dengan anak-anak di Kecamatan Lain,”pungkasnya. (fajar)







