Wawako Mulyadi Lepas Kontingen Atlet Sepak Takraw Kota Pariaman Untuk Berlaga di Kejurda Sumbar di Pesisir Selatan
  • Home
  • Berita
  • Wawako Mulyadi Lepas Kontingen Atlet Sepak Takraw Kota Pariaman Untuk Berlaga di Kejurda Sumbar di Pesisir Selatan

Wawako Mulyadi Lepas Kontingen Atlet Sepak Takraw Kota Pariaman Untuk Berlaga di Kejurda Sumbar di Pesisir Selatan

Lepas paris

Lepas paris

PARIAMAN – Wakil Wali Kota Pariaman, Mulyadi melepas secara resmi kontingen atlet Takraw Kota Pariaman mengikuti Kejuaraan Daerah (Kejurda) Sepak Takraw tingkat Sumatera Barat Tahun 2025 di Kabupaten Pesisir Selatan, Kamis (22/5)

Turut hadir, Ketua KONI Kota Pariaman Edison TRD, Ketua Cabor Persatuan Sepak Takraw Indonesia (PSTI) Kota Pariaman, Efrizal dan pelatih serta 6 (enam) atlit takraw Kota Pariaman yakni Farid, Fauzi, Taufiq, Iqbal, Rulza dan Nadhiyu.

Wawako Mulyadi berpesan agar atlet menjaga kesehatan dan solidaritas tim serta mengikuti instruksi dari pelatih dan pengurus.

“Menang bukanlah segala-galanya namun menjaga kehormatan dan nama baik daerah dengan bertanding secara sportif itu yang lebih penting” ujarnya.

Lebih lanjut, Mulyadi meminta PSTI Kota Pariaman dapat mempersiapkan atlet untuk membuat event Sepak Takraw tingkat Kejurnas.

Mulyadi juga menuturkan, dengan adanya event olahraga ini dapat menjadi syiar bahwa olahraga andalan di Kota Pariaman itu tidak hanya sepak bola saja, namun cabor lainnya seperti sepatu roda, renang dan takraw ini juga mampu bersaing ditingkat Provinsi bahkan Nasionak.

Atlet Sepak Takraw Kota Pariaman akan mengikuti nomor pertandingan Cabang Beregu Putra dengan jadwal Technical Meeting 22 Mei 2025 di Triza Hotel Painan dan pertandingan 23-25 Mei 2025 di GOR M Zaini Painan, Pessel. (An)

Berita Terkait

Leave a Reply