Mempererat Silaturahim, Jurnalis Pasaman Barat Berbuka Puasa Bersama
  • Home
  • Berita
  • Mempererat Silaturahim, Jurnalis Pasaman Barat Berbuka Puasa Bersama

Mempererat Silaturahim, Jurnalis Pasaman Barat Berbuka Puasa Bersama

Image

PASAMAN BARAT – -Guna menjalin keakraban dan mempererat silaturahim antar sesama, sejumlah wartawan yang berugas di kabupaten Pasaman Barat menggelar berbuka puasa bersama. Kegiatan yang berlangsung di Rumah Makan Bernama Kecamatan Luhaknanduo, Sabtu (1/5) itu berlangsung hangat.

Zoelnasti Nasution selaku tokoh wartawan senior di Pasaman Barat menyampaikan, kegiatan berbuka puasa bersama adalah langkah yang sangat tepat dalam bulan suci Ramadan yang penuh berkah untuk bersilaturahim. Selain itu juga dapat dimanfaatkan sebagai ajang berbagi pengalaman dan bertukar pikiran satu sama lain.

“Bagaimanapun, kita semua juga bersaudara. Dalam menulis berita, kita boleh saja berbeda, namun kita tetap sama, bersaudara . Mari kita jaga keharmonisan dan kebersamaan ini agar semakin erat  di masa mendatang,” ungkapnya.

Dengan adanya momen tersebut, Zoelnasti berharap hendaknya menjadi langkah awal yang baik. Ia berharap kebersamaan ini tetap terjalin dan berkesinambungan.

“Hendaknya pertemuan semacam ini dijadikan pula rutinitas tahunan di masa mendatang,” harapnya.

Usai berbuka bersama , terlihat para wartawan masih berdiskusi bersama dalam suasana ceria dan penuh keakraban. (bud)

Berita Terkait

Leave a Reply