
PADANGPANJANG -Sanggar tari yang dibina Dinas Pemuda Olahraga Budaya dan Pariwisata (Porbudpar) Kota Padang Panjang, Minggu, (13/12) tampil di Hotel Balairung, Jakarta atas undangan IMPP (Ikatan Masyarakat Padang Panjang).
Demikian antara lain disampaikan Walikota Padang Panjang H.Hendri Arnis melalui Kabag Humas Setdako Ampera Salim di Jakarta, Sabtu, (12/12). Disebutkan akan hadir menyaksikan penampilan tari tarian yang dibina Disporbudpar itu sesepuh dan pengurus IMPP Jakarta dan sekitarnya.
Menurut walikota, kesempatan ini sangat berarti bagi Pemko Padang Panjang dan IMPP untuk mempererat tali silaturrahmi di antara kedua belah pihak untuk memajukan pembangunan Kota Serambi Mekah di masa yang akan datang.
Sementara itu Kadisporbudpar Tri Sahwitri menginginkan agar penampilan sanggar tari binaannya dapat disaksikan beramai ramai oleh para perantau Minang yang ada di Jakarta. “Makin banyak yang menyaksikan suguhan kami, tentu akan lebih baik dan lebih meriah,” katanya. (rel/*)






