
SAWAHLUNTO – Pj Walikota Sawahlunto Abdul Gafar melepas Laura Ramadhani Pevi yang lolos diterima menjadi siswi SMP Cendekia BAZNAS di Bogor.
Siswi tamatan MIN 03 Sawahlunto yang didampingi kedua orang tuanya itu dilepas di Balaikota, Selasa (3/7).
Lulus di SMP Cendekia boarding milik BAZNAS ini adalah kesempatan emas bagi buah hati pasangan Pentri Erlanda dan Fitma Susi Alnita untuk meraih prestasi karna mendapat beasiswa penuh serta sejumlah fasilitas
lainnya.
Pj Walikota Sawahlunto Abdul Gafar merasa bangga dan memberikan apresiasi pada Laura.
“Selamat nak Laura, perjuanganmu belajar dengan giat selama ini dan usaha melalui tiga kali seleksi kini berbuah manis,” ujar Gafar.
Dia berharap agar Laura terus belajar dengan giat dan selalu berbuat baik berperilaku terpuji, Insya Allah akan menjadi anak yang berguna
bagi keluarga, bangsa dan Negara.
“Tunjukkan bahwa anak Sawahlunto berperilaku baik dan memiliki prestasi yang baik pula,” harap Gafar.
Laura Ramadhona Pevi yang berdomisili di Desa Muaro Kalaban, Kecamatan Silungkang itu berangkat ke SMP Cendekia BAZNAS Bogor, Sabtu (14/7) mendatang. (tumpak)






