Usai Pembahasan APBD 2018, Seluruh Komisi di DPRD Padang Pergi Kunker

Gedung DPRD Kota Padang.

PADANG – Usai melaksanakan pembahasan APBD 2018 dan hearing bersama OPD (Organisasi Perangkat Daerah), seluruh komisi di DPRD Kota Padang melaksanakan kunjungan kerja keluar Sumatera terhitung 17 hingga 20 Oktober 2017.

Dari pantauan di gedung dewan Jalan Sawah No.50 Padang Timur, hanya beberapa orang sekretariat  saja dan terlihat beberapa orang sekuriti serta beberapa anggota Bagian Perlengkapan yang masih beraktifitas seperti biasanya.

Kabag Humas DPRD Padang, Ermanto menyampaikan, untuk Komisi I DPRD Padang melaksanakan kunjungan kerjanya ke Kementerian Agraria dan Tata Ruang serta ke DPRD Tangerang Selatan. Komisi II DPRD Padang melaksanakan kunjungan kerjanya ke Kementerian ESDM di Jakarta kemudian  menuju DPRD Bogor dan Surabaya. Komisi III melaksanakan kunjungan kerja ke Kementerian Perhubungan selanjutnya menuju DPRD Bogor dan Dinas Lingkungan Hidup.

“Sementara untuk Komisi IV DPRD Padang laksanakan kunjungan kerja ke Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Kementerian Sosial serta ke DPRD Depok,” kata Ermanto, Kamis (19/10).

Kunjungan Komisi juga membawa sejumlah anggota kesekretariatan DPRD Padang dan didampingi Sekwan. (baim)

print

BERITA TERKAIT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.