Taman Air Mancur Bikin Gedung Youth Center Lebih Semarak

PADANG – Wali Kota Padang Hendri Septa meresmikan Gelanggang Air Mancur Gedung Youth Center Padang, Kamis (9/11/2023) malam. Peresmian tersebut dirangkai dengan Farewell Dinner Minangkabau Travel Mart 5.

Acara diramaikan dengan penampilan gamad dan Grup Musik Darak Badarak, sehingga menarik antusias masyarakat untuk menyaksikan, meskipun berlangsung di tengah cuaca gerimis.

Hendri Septa mengatakan, kehadiran taman air mancur di lingkungan Gedung Youth Center jadi salah satu daya tarik wisata. Di samping itu membuat suasana di lingkungan pusat aktivitas pemuda tersebut lebih indah dan semarak saat malam.

“Kehadiran taman air mancur dengan lampu warna-warnali membuat suasana Gedung Youth Center semakin semarak dan indah saat malam,” katanya.

Pihaknya juga menyambut baik kehadiran Minangkabau Travel Mart 2023. Event itu diinisiasi oleh Asosiasi Pelaku Pariwisata Indonesia (ASPPI) guna mempertemukan buyer dan seller pelaku wisata.

“Ini momen bagi kita untuk menyampaikan pesan bahwa Kota Padang sebagai kota yang layak dikunjungi. Malam ini ada perwakilan dari Malaysia, Thailand, Vietnam dan nasional juga,” imbuhnya. DU

print

BERITA TERKAIT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.