SMA N 2 Lintau Buo Gelar Perpisahan

Padangmedia.com – Perpisahan siswa siswi kelas XII Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 2 Lintau Buo dimeriahkan dengan pagelaran seni musik, tari, drama, puisi dan silat, Rabu (10/4/2019) di halaman sekolah.

Kepala SMA Negeri 2 Lintau Buo, Irda Suryani menyampaikan terimakasih kepada siswa siswi yang telah membuat acara yang sangat dadakan, namun tidak mengurangi makna acara tersebut.

“Kata orang tua kita dulu ada pertemuan ada perpisahan, semua proses belajar selama tiga tahun di sekolah ini dilalui anak anak kami, sekitar 177 siswa dan siswi kelas XII telah mengikuti ujian UN kemarin, segala prestasi telah mereka torehkan disekolah ini, semoga di jenjang pendidikan berikutnya prestasi tersebut dapat dikembangkan,” tambahnya.

Dinas Pendidikan yang diwakili Drs.Rosfairil.MM turut mengucapkan selamat atas terselenggaranya acara perpisahan ini.

“Semoga siswa kita yang kelas XII dapat melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi dan lebih menjaga lagi etika pergaulan di masyarakat hendaknya,” katanya.

Hal senada juga disampaikan Polsek Lintau Buo, agar siswa siswi dapat menjadi panutan dilingkungannya masing masing.

“Hindarilah perbuatan yang merugikan diri sendiri seperti penggunaan narkoba, perbuatan LGBT, kebut-kebutan di jalanan dan menggangu ketertiban masyarakat.

Acara perpisahan tersebut juga dihadiri oleh perwakilan Dinas pendidikan, Kapolsek Lintau Buo, Ketua serta pengurus komite SMA Negeri 2 Lintau Buo dan seluruh siswa siswi kelas X dan XI serta wali murid kelas XII.(haries)

print

BERITA TERKAIT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *