Polres Pessel Gelar Razia dan Tes Urine di Sejumlah Tempat

PESSEL – Satuan Narkoba (Satnarkoba) Kepolisian Resor (Polres) Pesisir Selatan menggelar razia dan melakukan tes urine pengunjung kafe di sejumlah tempat. Razia dan tes urine tersebut dalam rangka operasi Cipta Kondisi menjelang pergantian tahun.

Kapolres Pesisir Selatan AKBP Ferry Herlambang melalui Kasat Narkoba AKP Indra Sonedi menjelaskan, razia dalam rangka Operasi Cipta Kondisi dilakukan di Kecamatan IV Jurai dan Kecamatan Koto XI Tarusan pada Minggu (30/12). Diantaranya di Kafe dan Karaoke Anordio Painan dan di Kafe Mendar, Batukalang Koto XI Tarusan.

“Operasi ini sasaran utamanya adalah kafe dan tempat hiburan di wilayah hukum Polres Pesisir Selatan. Diantaranya dilakukan di Kafe dan Karaoke Anordio Painan dan di Kafe Mendar Batukalang Tarusan,” kata Indra.

Sebanyak 18 orang pengunjung dilakukan tes urine di Kafe Anordio Painan. Begitu juga di Kafe Mendar Batukalang Koto XI Tarusan ada 20 orang yang dilakukan tes urine.

Sambil melakukan tes, Kasat Narkoba menyampaikan pesan dan imbauan kepada masyarakat agar tidak terlibat dalam penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan terlarang. (rio/f)

print

BERITA TERKAIT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *