PJs Bupati Agam Pimpin Ucapacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

AGAM – Pemerintah Kabupaten Agam menggelar upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, di halaman kantor bupati Agam, Selasa (1/10).

Upacara yang dipimpin Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Agam, Dr. Endrizal, SE, M.Si dihadiri Ketua DPRD Agam, H Ilham Lc., M. A dan pimpinan Forkopimda Plus.

PJs Bupati Agam dalam kesempatan itu membacakan teks Pancasila yang dikuti oleh TN/Polri, ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Agam, organisasi pemuda, Satpol PP- Damkar, Dinas Perhubungan dan siswa- siswa tingkat SMP dan SMA di Kecamatan Lubuk Basung yang menjadi peserta upacara.

Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Ikrar yang dibacakan oleh Ketua DPRD Agam H Ilham Lc, M A.

Usai pelaksanaan upacara, dilanjutkan penyerahan piagam Inovasi Daerah Tingkat Kabupaten Agam 2024 yang diraih Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Agam meraih terbaik I dengan hadiah sebesar Rp. 2,5 juta.

Selanjutnya, terbaik II diraih oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Agam, dengan besaran hadiah Rp 2 Juta dan terbaik III diraih oleh Dinas Pertanian dengan hadiah sebesar Rp. 1,5 juta.

Piagam dan hadiah itu diserahkan PJs Bupati Agam pada kepala dinas bersangkutan.

print

BERITA TERKAIT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.