
PADANG – Setelah dinyatakan pulih dari Covid-19, Wakil Walikota Padang Hendri Septa kembali masuk kantor. Orang “nomor dua” Kota Padang ini memimpin apel gabungan jajaran Sekretariat Daerah (Setda) di Balaikota, Aia Pacah, Senin (7/09/2020).”Alhamdulillah, berkat doa semua saya sudah pulih kembali. Ini pelajaran bagi saya pribadi dan pelajaran bagi kita semua,” kata Hendri Septa setelah meimpin apel.
Menurut Hendri Septa, masyarakat harus benar – benar disiplin menerapkan protokol pencegahan Covid-19. Sedangkan dirinya yang sudah berusaha seketat mungkin menjalani protokol tersebut, bisa juga terkena, apalagi masyarakat yang sering mengabaikan memakai masker.
“Saya yang berusaha disiplin dengan protokol Covid-19 ini bisa terinfeksi, apalagi masyarakat yang masih banyak mengabaikannya,” kata Hendri Septa.
Dia minta seluruh jajaran ASN Pemko Padang menjadi penyampai kepada masyarakat tentang pencegahan penyebaran Covid-19. Tentunya ASN sendiri harus menjaga diri dan keluarganya agar tidak terinfeksi virus yang mewabah ini.
“Jangan abaikan protokol pencegahan Covid-19 demi menjaga keluarga dan saudara kita yang lain,” ujarnya.
Terkait yang dirasakan Hendri Septa selama dinyatakan positif, menurutnya tanpa gejala apa-apa. Dirinya menjalani isolasi sambil menjaga ketahanan tubuh.
“Alhamdulillah, selama menjalani isolasi saya tidak merasakan gejala apa – apa. Saya tetap berolah raga dan menjaga ketahanan tubuh,” tukasnya.(der)
Komentar