JAKARTA – Ifan Seventeen harus kehilangan orang-orang terdekat akibat tsunami yang melanda Pantai Anyer dan sekitarnya, Sabtu (22/12) malam. Selain kehilangan tiga personil Seventeen, manejer dan krunya, ia juga harus kehilangan istri tercinta, Dylan Sahara.
Sang istri ditemukan dalam keadaan tak bernyawa di Rumah Sakit Pandeglang pada Senin (24/12) malam dan kemudian dipindahkan ke Rumah sakit Serang. Jasad Dylan Selasa (24/12) dini hari tadi diantar oleh Ifan ke Bandara Halim Perdanakusuma, Halim, Jakarta untuk selanjutnya dimakamkan di kampung halaman almarhumah di Ponorogo, Jawa Timur.
Menghadapi kehilangan orang tercinta, Ifan dalam akun instagramnya menulis caption mengharukan satu jam yang lalu.
Ini tulisan Ifan yang mengharukan, “Istriku memang bukan manusia yang sempurna, begitupun aku. Tapi dia ga pernah berhenti buat terus terus menjadi istri yang baik, i know you have tried your best and it’s not easy for you, but you did it baby. Dan buatku memang dia adalah istri terbaik yang mungkin diberikan Allah buatku, I couldn’t ask for more ya Allah
•
Mewakili istriku aku memohon maaf sebesar2nya kepada teman, sahabat, keluarga, saudara atau siapapun yang pernah mengenal Dylan.
Mohon diikhlaskan jikalau ada kata atau perbuatan yang kurang berkenan
•
Sayang, Allah mempertemukan kita, Allah pula yang memisahkan kita. Doain suamimu agar menjadi suami yang sholeh, biar aku bisa menuntut hak ku buat berpasangan denganmu di akhirat nanti untuk selamanya.
Cuma Allah yang tau seberapa besar apa yang aku rasain ke kamu sayang
I love you @dylan_sahara…..”
Dylan sendiri diketahui merupakan caleg Partai Gerindra. Dylan dengan nama asli Dyllan Sahara Puteri itu merupakan caleg nomor urut 3 untuk DPRD Provinsi Jawa Timur. (rin)